妊娠・出産 帝王切開から2日経ち、めまいが続いています。片耳の聞こえに関してはメニエール、麻酔、貧血のどれが原因か不明です。お腹の傷の痛みはいつ和らぐのでしょうか。 帝王切開手術から今日2日だったんですがめまいがずっとあります💦妊娠中から片耳の聞こえが悪くてメニエールの影響なのか麻酔の影響なのか貧血の影響なのか分かりません🥺あとお腹の傷っていつになったら痛みがマシになるのでしょうか? 最終更新:23時間前 お気に入り めまい 帝王切開 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント 2歳ママ 激痛は3日くらいだった気がしますが1ヶ月とかまでなんだかんだ痛かった気がします🤔 6月11日 はじめてのママリ🔰 3日くらいだったんですね💦 明日が3日なので少しマシになってくれたら良いんですが😣体調悪すぎてボロボロですね…帝王切開って😖 6月11日 2歳ママ 貧血もですが真っ直ぐ立てなくて腰も痛くなりますよね😭 お互いできる限り身体を休めましょう🥺 6月11日 はじめてのママリ🔰 貧血も辛いし真っ直ぐも立てないですよね💦腰も痛くなってきますよね🥺あと後陣痛がめっちゃ痛いですよね…😥 ありがとうございます😭 そうですね💦できる限り休めるしかないですもんね…🥺 6月11日 2歳ママ 後陣痛ヤバすぎます😭可能な範囲で坐薬使いまくりました! 6月12日 はじめてのママリ🔰 やばいですよね😱坐薬は喘息があるからか使えなかったのですが強めの痛み止め点滴するしかなくてそれを最終的に打ってもらいました😵💫冷や汗ハンパないですよね💦眠れないし、骨が割れるかと💦 6月12日 2歳ママ 私も2日目に痩せ我慢して夜に死ぬ思いでナースコール押したら"我慢しなくていいから!"といわれました😂 キツ過ぎる時は今日は休みたいので見てもらったり出来ますか?とかも聞いてみて良いと思います! 6月12日 はじめてのママリ🔰 痩せ我慢してたのですか😱私は無理でした💦 帝王切開終わった後すぐに後陣痛来て背中の麻酔?の管から漏れてたみたいで痛み止め効かず…当日に外して後陣痛なくなったと思ったら2日目の今日トイレ行ったりしてるんですがお腹の傷めっちゃ痛いですね💦 まだ同室してなくて、赤ちゃんと一緒にお部屋にいたりはあるのですが看護師さんが連れ出してくれます。出血量がひどかったので気を遣われてるのかもしれません🥺 6月12日 2歳ママ 何より今は特にお身体大切にされて下さい😭💖 23時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 23時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3日くらいだったんですね💦
明日が3日なので少しマシになってくれたら良いんですが😣体調悪すぎてボロボロですね…帝王切開って😖
2歳ママ
貧血もですが真っ直ぐ立てなくて腰も痛くなりますよね😭
お互いできる限り身体を休めましょう🥺
はじめてのママリ🔰
貧血も辛いし真っ直ぐも立てないですよね💦腰も痛くなってきますよね🥺あと後陣痛がめっちゃ痛いですよね…😥
ありがとうございます😭
そうですね💦できる限り休めるしかないですもんね…🥺
2歳ママ
後陣痛ヤバすぎます😭可能な範囲で坐薬使いまくりました!
はじめてのママリ🔰
やばいですよね😱坐薬は喘息があるからか使えなかったのですが強めの痛み止め点滴するしかなくてそれを最終的に打ってもらいました😵💫冷や汗ハンパないですよね💦眠れないし、骨が割れるかと💦
2歳ママ
私も2日目に痩せ我慢して夜に死ぬ思いでナースコール押したら"我慢しなくていいから!"といわれました😂
キツ過ぎる時は今日は休みたいので見てもらったり出来ますか?とかも聞いてみて良いと思います!
はじめてのママリ🔰
痩せ我慢してたのですか😱私は無理でした💦
帝王切開終わった後すぐに後陣痛来て背中の麻酔?の管から漏れてたみたいで痛み止め効かず…当日に外して後陣痛なくなったと思ったら2日目の今日トイレ行ったりしてるんですがお腹の傷めっちゃ痛いですね💦
まだ同室してなくて、赤ちゃんと一緒にお部屋にいたりはあるのですが看護師さんが連れ出してくれます。出血量がひどかったので気を遣われてるのかもしれません🥺
2歳ママ
何より今は特にお身体大切にされて下さい😭💖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭