※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開から2日経ち、めまいが続いています。片耳の聞こえに関してはメニエール、麻酔、貧血のどれが原因か不明です。お腹の傷の痛みはいつ和らぐのでしょうか。

帝王切開手術から今日2日だったんですがめまいがずっとあります💦妊娠中から片耳の聞こえが悪くてメニエールの影響なのか麻酔の影響なのか貧血の影響なのか分かりません🥺あとお腹の傷っていつになったら痛みがマシになるのでしょうか?

コメント

2歳ママ

激痛は3日くらいだった気がしますが1ヶ月とかまでなんだかんだ痛かった気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日くらいだったんですね💦
    明日が3日なので少しマシになってくれたら良いんですが😣体調悪すぎてボロボロですね…帝王切開って😖

• 6月11日
  • 2歳ママ

2歳ママ

貧血もですが真っ直ぐ立てなくて腰も痛くなりますよね😭

お互いできる限り身体を休めましょう🥺

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貧血も辛いし真っ直ぐも立てないですよね💦腰も痛くなってきますよね🥺あと後陣痛がめっちゃ痛いですよね…😥

ありがとうございます😭
    そうですね💦できる限り休めるしかないですもんね…🥺

• 6月11日
  • 2歳ママ

2歳ママ

後陣痛ヤバすぎます😭可能な範囲で坐薬使いまくりました!

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね😱坐薬は喘息があるからか使えなかったのですが強めの痛み止め点滴するしかなくてそれを最終的に打ってもらいました😵‍💫冷や汗ハンパないですよね💦眠れないし、骨が割れるかと💦

• 6月12日
  • 2歳ママ

2歳ママ

私も2日目に痩せ我慢して夜に死ぬ思いでナースコール押したら"我慢しなくていいから!"といわれました😂

キツ過ぎる時は今日は休みたいので見てもらったり出来ますか?とかも聞いてみて良いと思います!

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痩せ我慢してたのですか😱私は無理でした💦

帝王切開終わった後すぐに後陣痛来て背中の麻酔?の管から漏れてたみたいで痛み止め効かず…当日に外して後陣痛なくなったと思ったら2日目の今日トイレ行ったりしてるんですがお腹の傷めっちゃ痛いですね💦

まだ同室してなくて、赤ちゃんと一緒にお部屋にいたりはあるのですが看護師さんが連れ出してくれます。出血量がひどかったので気を遣われてるのかもしれません🥺

• 6月12日
  • 2歳ママ

2歳ママ

何より今は特にお身体大切にされて下さい😭💖

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 23時間前