はじめてのままり
わたしは32週の頃生理痛の痛みが下腹部にずっとあって(朝6時くらいから7時くらい
胎盤早期剥離でした。
痛みが引かずずっと鈍痛があった感じです。胎動はなかったです。胎動はありますか?ずっと続くようなら連絡したほうがいいと思います。
はじめてのままり
わたしは32週の頃生理痛の痛みが下腹部にずっとあって(朝6時くらいから7時くらい
胎盤早期剥離でした。
痛みが引かずずっと鈍痛があった感じです。胎動はなかったです。胎動はありますか?ずっと続くようなら連絡したほうがいいと思います。
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週やっとここまできて、 産休に入ったから好きなもの食べてゆっくりしようと思ったけど、体調も本調子じゃなく思っていた産休と違うっ笑 好きなもの食べたくても、甘いものやしょっぱいもの食べすぎないほうがいい…
33w胎動もあり、検診で異常もなく過ごしていて胎動カウントを35wから付けるようにと話がありました。 胎動がいつもと違ったら病院へという話を聞き帰って来たのですがSNSで胎動が違って病院に行き死産だった方を何人も目…
35週もう体が限界です…もう前駆陣痛も含め基本一日中痛いです… しかももうぜんぜん出てきそうな感覚があります0 でも問題ないので様子見されてます… みなさんこの週数は特に何も問題ありませんでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント