現在13週で悪阻が続いており、部屋が散らかっています。旦那が何もしない中、ネット工事のために部屋を片付ける必要がありますが、動くのが辛くて困っています。どうすれば良いでしょうか。
今13週なのですが、まだ悪阻が終わっておらずひたすら横になってます。
部屋もぐちゃぐちゃなっていて、、、お皿も全然洗えてません。
ご飯は冷凍でチンすれば食べれるようになっています。
動けない間旦那は何もしないので、子供が洗濯だけしてくれて山盛りになっていて、ゴミもスーパーの袋にひとまとめしてるのがいっぱいあります。
そんな中ネットの切り替え工事なのですが、、、
元々4月予定でしたが契約の関係上6/12で勝手に旦那が予約しました。
部屋片付けないといけないのですが、旦那は動かず、、、私も少し動くとしんどくて無理です。
悪阻でしんどいし部屋片付かないから伸ばしてと言いましたがこれ以上は無理だと言いました。
嫁さん何もしない人ですよね。
なにもできないのですが、、、
対応したかも会いたくもないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
家事を何もしない上に旦那さんが勝手に予約したのに旦那さん対応してくれないのですか?それはひどすぎます、、
つわりの時に来客対応なんて無理です😭
はじめてのママリ🔰
本当は休みだったのですが、仕事行くと、、、多分私が片付けようとしないから汚い部屋にいるのが嫌で逃げたのかなと、、、
対応しても片付けろよーとかそんな嫁嫌だとか思われるんだろうなーって思うと何かもう泣きそうです。
はじめてのママリ🔰
ママリさんは何も悪くないのに、、もっとママリさんのことを思って行動してほしいですね。
旦那さんのこの行動を諦めているから片付けを頼めない状況なのでしょうか?💭