産婦人科・小児科 子どもが寝る前に嘔吐しました。熱はなさそうです。そういえば、目を痒… 子どもが寝る前に嘔吐しました。熱はなさそうです。 そういえば、目を痒がっていたなと思い出しましたがいまは寝ているので確認できません。 幼稚園でアデノウイスが流行っていますが、それでしょうか? 吐いたらスッキリしたのか元気そうに寝ました。明日病院は受診すべきでしょうか? 最終更新:6月12日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 さ(1歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みー 集団生活の場なので病院に行かれた方がいいと思います!! 6月11日 さ ありがとうございます😃 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
ありがとうございます😃