妊娠・出産 特に指示なければ産後当日って病院内自由に動いて大丈夫なんでしたっけ?… 特に指示なければ産後当日って病院内自由に動いて大丈夫なんでしたっけ?🤔 少し距離があるからか、分娩室から個室に移動の際は車椅子で移動させてもらったんですが もう産後初のトイレは行けていて、今後トイレ移動はご自由にって感じなのですが、自販機に行きたい場合助産師さんに聞いてからのほうがいいんですかね?🙄 最終更新:2025年6月11日 お気に入り 病院 車 産後 夫 椅子 トイレ 助産師 分娩室 はじめてのママリ🔰 コメント 🌻 ちゃんと尿も出ていて 体調も良ければいいと思います😊 6月11日 はじめてのママリ🔰 同じ階の自販機ならいいですが 一階や外に出る自販機なら声かけた方がいいです!🙂 6月11日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント