※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

キャンメイクのクリーミータッチライナーについて、色合いやツヤ感が気になり、若い子向けだと思いますが、どうでしょうか。

キャンメイクのクリーミータッチライナー?でしたっけ?人気のやつ!
あれ、何度テスターで手に試し書きしてみても、色合い?変なツヤ感?が目に合うとは思えず…

なんか、マッキー?サインペン?で書いたみたく浮きませんか?😇

若い子向けですよね?😇

コメント

はじめてのママリ🔰

色によるのかな?と思います🤔
私は36歳ですが、違和感はないです。
パーソナルカラーで合うと言われた色をつかっています!

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    私も実は36歳です🥹
    イエベ秋なんですが、ブラウン系だと違和感ないですかね?

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イエベだとブラウン系でいいと思います!
    ゴールドとかライトブラウン系は優しい雰囲気になりそうです😍

• 20時間前
  • ままり

ままり

ありがとうございます!
    ストレート大人顔でショートヘアだし顔がキツくみられがちなので優しい雰囲気憧れます🥹

• 20時間前
ママリん

若くないけど使ってます😊

筆圧?の問題かと思いますよ。
手に試し書きすると書きやすいので濃くなりがちですが、瞼は皮膚が薄く力入れて書けないのでマッキーやサインペンのように濃くなったことはないです。
優しい力でもスルスル書けるのがクリーミータッチライナーの良いところだと私は思ってます。
あとは色ですかね。肌馴染みの良い色選べば浮くような感じもしないと思います。

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    なるほどです!
    気にはなるのでまた店頭で色味チェックして、試してみます!😊

• 6月12日