※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ファンタジースプリングスホテルのビュッフェ台に近い部屋はどこでしょうか。子供が喜ぶ部屋についても教えてください。

ファンタジースプリングスホテルレストランに行った方に質問です。4つの部屋があるとのことですが、ビュッフェ台に近いのはどこのお部屋ですか?子供が喜ぶお部屋などわかったら教えて欲しいです。

コメント

ぴっぴ

ブッフェ台はレストランの中央にあって、それを囲むような形でお部屋があるので、どのお部屋が近いかっていうほどの差はないかなと思います🤔
ただ、眠れる森の美女のお部屋2つが1番近いとは感じます。お部屋の中でどこに座るかにもよるかもですが。

どのお部屋も素敵で可愛いので、お子さん喜ぶと思います❤️
ラプンツェルのお部屋は、ラプンツェルの絵も飾ってあるので、分かりやすくて可愛いです。
後のお部屋は格式高い感じというか、装飾などが工夫を凝らしてある感じです。個人的な好みは白雪姫なのですが、眠れる森の美女のお部屋が好きだっていうお友達が多いですかね✨