こちらの毛は千切れた髪の毛に見えるのか、陰毛に見えるのか教えてください。金髪部分があるため、どちらか判断に迷っています。
閲覧注意⚠️
こちらの毛 ぱっと見千切れた髪の毛、陰毛 どちらに見えますか?
途中から金髪のようになっているのですが
黒い根元の方のツヤ感とこの曲がり具合が陰毛にみえなくもなくて💦 ただ陰毛にしては長いような、、途中から金髪だし。。と!
変な質問とお目め汚しすみません😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
髪の毛に見えました✨

まつ
個人的に髪の毛だと思いました🤔
-
はじめてのママリ🔰
我が家に髪の毛が茶髪(毛先はところどころ金髪に傷んでる)なのが私だけしかいなく😂 私の車で発見したのですが、子供がのる後部座席で私は直毛だし、、とビビったのでよかったです😂
安心しました😂 子供を下ろすときにドアは開けたりしてたので紛れ込んだのかな😂😂コメントありがとうございます😭- 6月11日

はじめてのママリ🔰
髪の毛ですね!!笑笑
-
はじめてのママリ🔰
我が家に髪の毛が茶髪(毛先はところどころ金髪に傷んでる)なのが私だけしかいなく😂 私の車で発見したのですが、子供がのる後部座席で私は直毛だし、、とビビったのでよかったです😂
安心しました😂 子供を下ろすときにドアは開けたりしてたので紛れ込んだのかな😂😂コメントありがとうございます😭- 6月11日

まま
癖毛の髪の毛に見えます!
-
はじめてのママリ🔰
我が家に癖毛はいないのですが
髪の毛が茶髪なのも私だけで
私の車の後部座席(子供がのってるとこ)にあって、謎めいていました😂
かなり傷んでるので髪の毛が切れたのが子供を下ろす時に開け閉めとかもしてたしで紛れ込んだのか、、とりあえず陰毛ではなくて安心しました😂- 6月11日
はじめてのママリ🔰
安心しました😂 子供を下ろすときにドアは開けたりしてたので紛れ込んだのかな😂😂コメントありがとうございます😭