妊娠・出産 ひたちなか市の母と子の病院で出産予定ですが、出産時に必要な物について教えてください。 ひたちなか市にある『母と子の病院』で出産予定なのですが、出産のときこれはあった方がいい物とかありますか? 教えていただけると助かります。 最終更新:6月16日 お気に入り 出産 ひたちなか市 母と子の病院 あん(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント miniとまと 授乳用ガーゼ、爪切り、赤ちゃん保湿クリーム、小銭、お菓子ですかね!! 6月11日 あん コメントありがとうございます! 赤ちゃんの保湿クリーム…病院側では塗ってくれないんですね💦爪切りも! 延長コードとかはなくてもいけますか? 冷蔵庫は各部屋にあります? 6月12日 miniとまと 母子同室の時に塗り塗りしてあげてました!! コードなくても大丈夫🙆♀️冷蔵庫あります! 6月12日 あん 返信コメントありがとうございます。 ちなみに冷凍庫もあるタイプでしたか? 6月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
コメントありがとうございます!
赤ちゃんの保湿クリーム…病院側では塗ってくれないんですね💦爪切りも!
延長コードとかはなくてもいけますか?
冷蔵庫は各部屋にあります?
miniとまと
母子同室の時に塗り塗りしてあげてました!!
コードなくても大丈夫🙆♀️冷蔵庫あります!
あん
返信コメントありがとうございます。
ちなみに冷凍庫もあるタイプでしたか?