そばかすやシミについて、ルメッカとアマテラスのどちらが良いか悩んでいます。
そばかす、シミをどうにかしたいのですが、
ルメッカorアマテラス
どちらがいいとかありますか??
ずーーーーっと悩んでます(笑)
- 🐰(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

はじめてでないママリ🌿
アマテラス初耳です。調べてみましたがこちらはクリニックや美容皮膚科で扱われるものではなくエステサロンで扱われているものですか?あまり情報すら出てきませんでした💦
そうであれば医療機器であるルメッカの方がいいと思いますがルメッカしか経験ないので勝手なことはいえないですが、、💔
ルメッカは8回以上していますが自分的にもうファンデ要らずかなというくらい肌は綺麗になったと思います。ただダウンタイム少なめだとよくのっていますが小さな薄かったシミが反応しすぎて2週間くらいずっと濃いままです笑
🐰
お返事ありがとうございます!
しみ取りでアマテラス(本当はアルファベット表記)使用してますって書いてあったので、どうなんだろうと、、私もあまり聞いたこと無かったので質問しちゃいました💦
ルメッカやっぱりいいんですね!!ファンデいらずは本当に羨ましいです😭💖
やろうやろうって思ってたら暑くなってきたので秋頃にルメッカしに行こうと思います!!!