その他の疑問 磐田市でおすすめの歯医者さん教えて下さい!妊娠中なんですが多分虫歯に… 磐田市でおすすめの歯医者さん教えて下さい! 妊娠中なんですが多分虫歯になってしまいました。産まれる前に治しておきたいので磐田市でおすすめの歯医者さんが知りたいです。 最終更新:6月12日 お気に入り 歯医者 おすすめ 妊娠中 磐田市 メイシー(妊娠30週目, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント まる 豊田町の事務キチの近くの木瀬歯科医院おすすめです! 予約していって絶対に待たずに入れます☺️ 先生もぐいぐいタイプじゃないので🙆♀️ 6月12日 メイシー ありがとうございます😭 歯医者選び失敗したことがあってどこがいいか全くわからなくて😢 予約取れるか聞いてみます✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイシー
ありがとうございます😭
歯医者選び失敗したことがあってどこがいいか全くわからなくて😢
予約取れるか聞いてみます✨