その他の疑問 鬼滅の映画は公開後どのくらいでテレビやネットで放送されるか教えてください。映画館に行きたいのですが、旦那にテレビでやると言われ悩んでいます。 鬼滅の映画って毎回 公開してどのぐらいでテレビやネトフリ放送されてるかわかる方いますか?? 漫画で全話見てて もうすぐにでも 映画館に行きたいんですが すぐ またテレビでするよ〜と旦那に言われて悩んでます😂😂 最終更新:6月11日 お気に入り 旦那 漫画 映画 テレビ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぴょん 前回の無限列車編が公開から1年後くらいにTV放送されていましたが、有料配信サイトでは今だにどこも配信していないので、TV放送待つなら来年あたりには放送されるかな〜と思ってます😂 6月11日 はじめてのママリ🔰 調べたら三部作って出てきたんで 映画も1回じゃ終わらない感じですか?😩 6月11日 ぴょん 私も原作勢なので漫画は全て読みましたが、今回の無限城編が最後でボリューム多いから3部作のようですね😂💦 来月ついに1部作目が公開されますが、続くので1回じゃ終わらないです😭💦 とはいえ、2部作目が公開される前には1部作目のTV放送はあると思ってます❣️ 長い戦いになりますね...😅 6月11日 はじめてのママリ🔰 我慢して我慢して全部が公開されるまで待った方がいいですね、、、😂💦 ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べたら三部作って出てきたんで
映画も1回じゃ終わらない感じですか?😩
ぴょん
私も原作勢なので漫画は全て読みましたが、今回の無限城編が最後でボリューム多いから3部作のようですね😂💦
来月ついに1部作目が公開されますが、続くので1回じゃ終わらないです😭💦
とはいえ、2部作目が公開される前には1部作目のTV放送はあると思ってます❣️
長い戦いになりますね...😅
はじめてのママリ🔰
我慢して我慢して全部が公開されるまで待った方がいいですね、、、😂💦
ありがとうございます😊