お出かけ 来年の3月に九州から羽田まで6歳の子供と飛行機に乗るのですが耳痛いっ… 来年の3月に九州から羽田まで 6歳の子供と飛行機に乗るのですが 耳痛いって言いますかね?💦 私自身一回痛くなって、 対策など知ってたら教えて欲しいです😭 最終更新:6月11日 お気に入り 飛行機 6歳 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mayu 離着陸(シートベルトサインが点灯している)時に飴やグミを口の中に含ませてゆっくり舐めるように食べさせています。 私も耳抜きが苦手なので飴を舐めていることが多いです。 6月11日 はじめてのママリ 飴を舐めていたら多少は良くなりますか?😭 6月11日 mayu 私は飴を舐めていれば耳が痛くなったことはないです。 6月11日 はじめてのママリ そうなんですね🧐試してみます!ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
飴を舐めていたら多少は良くなりますか?😭
mayu
私は飴を舐めていれば耳が痛くなったことはないです。
はじめてのママリ
そうなんですね🧐試してみます!ありがとうございます😊