ファッション・コスメ 眉毛染めてる方いますか?どこで買ってて、なにつかってますか?🤔 眉毛染めてる方いますか? どこで買ってて、なにつかってますか?🤔 最終更新:6月11日 お気に入り Momo(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 これ使ってます!薬局にも売ってます! 6月11日 Momo ありがとうございます😊 薬局に売ってるんですか! 痛くないですか? 6月11日 はじめてのママリ🔰 これは敏感肌用なのでまだ大丈夫です👌🏻😊 6月11日 Momo 嬉しいです!明日買ってみます🤭 6月11日 はじめてのママリ🔰 緑の方もあるのですがそれは痛いです!💦 是非紫の方買ってみてください😊 ちなみに私は結構色抜きたいので 塗ってからサランラップつけて ドライヤーあててそこから30分くらい置いてます😊 6月11日 Momo 紫ですね!分かりました🥺 ドライヤー当てて30分😳かなり抜けそうですね! 置いておく時間悩みますね🤔 6月11日 はじめてのママリ🔰 でも足りないな〜ってなる時はまた翌日したりします笑 悩みますよね! 人によって毛質違うから抜けやすい人だと大変かもです💦笑 終わってから保湿しないと荒れちゃうかもなので気をつけてください💦 6月11日 Momo そうですよねー🤔私は剛毛なので、長めにやってみようと思います! 翌日も同じ時間やりますか? 保湿は、脱色した眉毛の上からクリーム塗ったりですか?眉毛の周りですか?🥺 6月11日 はじめてのママリ🔰 同じ時間してます! もし赤くなったり痒くなってるなら次の日もするのはやめてた方がいいかなって思います🥲 私はズボラなので全然しちゃいますが🤣 脱色して時間置いて終わったらティッシュで拭き取ってそれから水で流してから眉毛の上から周りも含めて液塗っところ塗ってます😊 6月11日 Momo ビビりなので、時間短くしちゃうかもなので、物足りなかったら翌日もやってみます! 化粧水でも肌荒れしやすいので、様子見ながらですね🥺 なるほど!塗りたくっておきます🫡 ちょっと楽しみになりました笑 6月11日
Momo
ありがとうございます😊
薬局に売ってるんですか!
痛くないですか?
はじめてのママリ🔰
これは敏感肌用なのでまだ大丈夫です👌🏻😊
Momo
嬉しいです!明日買ってみます🤭
はじめてのママリ🔰
緑の方もあるのですがそれは痛いです!💦
是非紫の方買ってみてください😊
ちなみに私は結構色抜きたいので
塗ってからサランラップつけて
ドライヤーあててそこから30分くらい置いてます😊
Momo
紫ですね!分かりました🥺
ドライヤー当てて30分😳かなり抜けそうですね!
置いておく時間悩みますね🤔
はじめてのママリ🔰
でも足りないな〜ってなる時はまた翌日したりします笑
悩みますよね!
人によって毛質違うから抜けやすい人だと大変かもです💦笑
終わってから保湿しないと荒れちゃうかもなので気をつけてください💦
Momo
そうですよねー🤔私は剛毛なので、長めにやってみようと思います!
翌日も同じ時間やりますか?
保湿は、脱色した眉毛の上からクリーム塗ったりですか?眉毛の周りですか?🥺
はじめてのママリ🔰
同じ時間してます!
もし赤くなったり痒くなってるなら次の日もするのはやめてた方がいいかなって思います🥲
私はズボラなので全然しちゃいますが🤣
脱色して時間置いて終わったらティッシュで拭き取ってそれから水で流してから眉毛の上から周りも含めて液塗っところ塗ってます😊
Momo
ビビりなので、時間短くしちゃうかもなので、物足りなかったら翌日もやってみます!
化粧水でも肌荒れしやすいので、様子見ながらですね🥺
なるほど!塗りたくっておきます🫡
ちょっと楽しみになりました笑