はじめてのママリ🔰
分かります!
私もたまにズキっとします😓
そして3人目傷のところだけ
お腹出ないので縫ってあるところ伸びないのに上の部分が伸びてるから引っ張られてるのかな?と思ってます😭
はじめてのママリ🔰
分かります!
私もたまにズキっとします😓
そして3人目傷のところだけ
お腹出ないので縫ってあるところ伸びないのに上の部分が伸びてるから引っ張られてるのかな?と思ってます😭
「2人目妊娠」に関する質問
一人っ子はかわいそうってよく言われるんですがその理由ってなんなんでしょうか? 2人目妊娠中に年配の方によく“1人っ子はかわいそう”“やっぱ2人以上いないとね”って言われる事があったんですがなんでかわいそうなんでし…
2人目妊娠中です、ベビーチェアって上の子は何歳ぐらいまで使いますか?? 上の子がハイチェアーを使っているので同じ物を買い足すかどうするべきか… みなさんはどうしていますか?? まだ先なのですが何を買うのか考え…
夫側親戚の若い夫婦が、その夫婦の妻側の親とうまくいかなくなったそうなのですが、その理由の1つとして夫婦が子育てに関して病院から言われたことを全て完璧にやりたいからだそうです。(親側からのアドバイスを参考に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント