コメント
ママリ
1週間で胃のむかつきや吐き気風邪の症状ありました
性行為から14日後、もしくは生理予定日すぎたあたりにするといいと思います
ママリ
1週間で胃のむかつきや吐き気風邪の症状ありました
性行為から14日後、もしくは生理予定日すぎたあたりにするといいと思います
「症状」に関する質問
発熱6日目、咳が昨日から悪化してる気がします。 3歳の長男です。 同じ症状の方、結果何が原因でしたか? 29日(水)夕方に38度後半の発熱 30、31 午前中は一旦37度台に下がるが夜39度近く 1日(土)朝37.1 昼37.9 夕方から…
小児科で処方してもらった風邪薬など余ってしまった時は缶に入れて保存しといてちょっと風邪症状があるときなどに飲ませてるのですが、ふとどのくらい保存出来るものなのだろうか…と🤔 今年の3月にもらった鼻水の薬さすが…
下の子が昨日から発熱して今日インフルAでした。 昨日から40度超える熱が続いていて水分も食べ物も食べたがりません。ゼリーとかも全くダメで……なんかいい方法ないですかね😭 また、上の子は全く熱も症状もないのですが明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時に検査はしてないですか?
ありがとうございます!
ママリ
しましたよー!その時は陰性で生理予定日の1日後にしたら薄ら陽性になりました+4日後に再検査したら濃くなってました
はじめてのママリ🔰
ええほんとですか!そしたら陰性でも悪阻のような症状が出ることがあるんですね!😮