辛ラーメンのトゥーンバが美味しいと感じ、久しぶりに良い韓国ラーメンを見つけたので、見かけたら購入したいと思っています。
辛ラーメンのトゥーンバ美味しすぎる〜!🤤🔥
久しぶりに美味しい韓国ラーメン見つけた🤍
あまり売ってないから見かけたら何個か買っとかないと🫶🏻
- はじめてのママリ🔰
コメント

あんちゃん
辛ラーメンの焼きそばバージョン?みたいなやつですか🥹?辛ラーメンより辛いって聞いてびびって食べれずですが、美味しいんですね🤤❤️めっちゃ気になります🥹🔥笑

ゆゆ三姉妹ママ♡
セブンで買いましたか??
ずっと探してるのに全然売ってなくて😭
-
はじめてのママリ🔰
発売されてすぐ、人気のないセブンで買いました!🤣
近くに韓国ショップもないですか?🥲- 6月11日
-
ゆゆ三姉妹ママ♡
田舎なのでなくて😭
田舎なのでセブンにもないのかなあ😭💦- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ドンキでも売ってそうだなーと思いました💡
たまにスーパーとかでも韓国コーナーあったりするのでどこかで見つけられたらいいですね🥹- 6月11日
はじめてのママリ🔰
そうですー!!
私は辛ラーメンよりトゥーンバのほうが辛くなくて食べやすかったですよ🫶🏻
クリーミーなのでピリ辛でした🤍
あんちゃん
そうなんですね🥹✨
この前プルダックポックンミョン?初めて食べたらチーズ?香料?が苦手で辛ラーメンのトゥーンバも香料入ってたら嫌だなと思って🥺とりあえず買えたら旦那と食べてみます🥹❤️
はじめてのママリ🔰
私はブルダックのカルボの方ですが食べたことがあって辛いし苦手な味だなって思ったんですが、
トゥーンバは流行りに乗って買ってみて期待せずに食べてみたらめっちゃ美味しかったです😂✨
チーズ風味?みたいなのが苦手ですか?💦
調べてみたらトゥーンバも香料は入ってるみたいです😭😭
あんちゃん
多分カルボです!美味しいけど、後からくる匂い?が苦手でした😭
トゥーンバって普通の辛ラーメンと匂いって近いですか🥺?
ママリさんと似てる感じがするので、なんだかいけそうな気もします🤣👍笑
はじめてのママリ🔰
私もカルボは味がダメだったんです😭
いえ、どちらかというとブルダックのほうが近いかもです!😂
初め匂い嗅いだとき、うわ無理かも…って思ったんですが味は美味しかったです✨
こんなにトゥーンバ推しといて あんちゃんさんのお口に合わなかったら申し訳ないです…🥲
あんちゃん
なるほどぉおおおお🤣こればっかりは食べてみないとわからないですよね🤣
これだけ教えてもらっといてなんですが、まだセブンとかで出会えたことなくて😂笑
買えたら旦那とまずは食べてみます🥹✨詳しく教えてくださりありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
発売された頃はあったんですが私もセブンでは最近見なくて😭
お口に合えばいいですね🤍