※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

辛ラーメンのトゥーンバが美味しいと感じ、久しぶりに良い韓国ラーメンを見つけたので、見かけたら購入したいと思っています。

辛ラーメンのトゥーンバ美味しすぎる〜!🤤🔥
久しぶりに美味しい韓国ラーメン見つけた🤍
あまり売ってないから見かけたら何個か買っとかないと🫶🏻

コメント

あんちゃん

辛ラーメンの焼きそばバージョン?みたいなやつですか🥹?辛ラーメンより辛いって聞いてびびって食べれずですが、美味しいんですね🤤❤️めっちゃ気になります🥹🔥笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですー!!
    私は辛ラーメンよりトゥーンバのほうが辛くなくて食べやすかったですよ🫶🏻
    クリーミーなのでピリ辛でした🤍

• 6月11日
  • あんちゃん

あんちゃん

そうなんですね🥹✨
    この前プルダックポックンミョン?初めて食べたらチーズ?香料?が苦手で辛ラーメンのトゥーンバも香料入ってたら嫌だなと思って🥺とりあえず買えたら旦那と食べてみます🥹❤️

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はブルダックのカルボの方ですが食べたことがあって辛いし苦手な味だなって思ったんですが、
    トゥーンバは流行りに乗って買ってみて期待せずに食べてみたらめっちゃ美味しかったです😂✨
    チーズ風味?みたいなのが苦手ですか?💦
    調べてみたらトゥーンバも香料は入ってるみたいです😭😭

• 6月11日
  • あんちゃん

あんちゃん

多分カルボです!美味しいけど、後からくる匂い?が苦手でした😭
    トゥーンバって普通の辛ラーメンと匂いって近いですか🥺?
    ママリさんと似てる感じがするので、なんだかいけそうな気もします🤣👍笑

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もカルボは味がダメだったんです😭
    いえ、どちらかというとブルダックのほうが近いかもです!😂
    初め匂い嗅いだとき、うわ無理かも…って思ったんですが味は美味しかったです✨
    こんなにトゥーンバ推しといて あんちゃんさんのお口に合わなかったら申し訳ないです…🥲

• 6月11日
  • あんちゃん

あんちゃん

なるほどぉおおおお🤣こればっかりは食べてみないとわからないですよね🤣
    これだけ教えてもらっといてなんですが、まだセブンとかで出会えたことなくて😂笑
    買えたら旦那とまずは食べてみます🥹✨詳しく教えてくださりありがとうございます✨

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発売された頃はあったんですが私もセブンでは最近見なくて😭
    お口に合えばいいですね🤍

• 6月11日
ゆゆ三姉妹ママ♡

セブンで買いましたか??
ずっと探してるのに全然売ってなくて😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発売されてすぐ、人気のないセブンで買いました!🤣
    近くに韓国ショップもないですか?🥲

• 6月11日
  • ゆゆ三姉妹ママ♡

ゆゆ三姉妹ママ♡

田舎なのでなくて😭
    田舎なのでセブンにもないのかなあ😭💦

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    ドンキでも売ってそうだなーと思いました💡
    たまにスーパーとかでも韓国コーナーあったりするのでどこかで見つけられたらいいですね🥹

• 6月11日