ayapyn
うちもそんな感じでズルズルあとまわしです😭(笑)
退会ユーザー
アルバム作ってます!
写真貼って一言つけるぐらいですがw
3ヶ月ごとにまとめて、、ぐらいのペースでやってます。
写真もスマホで撮ってるので溜まりすぎると容量がなくなっちゃって撮れなくなるのでw
退会ユーザー
育児中だとアルバム作り出来ないですよね💦
私も写真ばかりたまって、最近ようやくアルバム買いに行って貼りましたが、チョー適当です😩
育児中なのに、大きなお腹抱えてるだけで尊敬します🙏
生まれたら本当もっとバタバタで出来ないかもしれませんね😭💦
あお
作ってる暇ないですよね(^^;うちも上の子のアルバムはカメラのキタムラのイヤーアルバムです😂
桃栗
ネットプリントでフォトブック作っています!枚数の割に場所もとらないし文章も書けるので両家親にも喜ばれています😆
あーか
tolotで毎月一冊にまとめてます(・ω・)/
ちょこむ
自分で作ってはないです💦写真がありすぎて選べなくて…(笑)
みてね というアプリで両親、義両親と息子の写真を共有しているのですが、
気に入った写真をそのアプリに載せて、
そしたらそのアプリが毎月フォトブックを作成してくれます。どの写真を載せるかも選べます😊
20枚くらい写真を選んで注文したらフォトブック届くのでかなり楽ちんです!値段も500円くらいで、毎月1冊作れるのでおすすめです(>_<)
まめ太まま
みてねとノハナで毎月1冊ずつアルバム作ってます。
携帯やデジカメはデータごちゃごちゃしてますが、その中からとっておきを厳選してるのでいい仕上がりになってるし、成長も記せるのでかなりいいですよ✨
毎月お知らせが通知されるので、面倒な時も必ずやりきります🤣
リース
5円プリントのアプリで現像して、180枚保存できる5冊入りアルバムをamazonで買って入れてます^ ^!
みてねアプリは使ってますが、まだフォトブックは注文してません(^_^;)…気になってます。
コメント