コメント
June🌷
33週で里帰り先の病院の初診受けた時に、手術室?の予約を早めにしておこう、と38週0日を手術日として決めました!
June🌷
33週で里帰り先の病院の初診受けた時に、手術室?の予約を早めにしておこう、と38週0日を手術日として決めました!
「出産」に関する質問
優しい先輩ママさん、教えてください🙇🏻♀️ こちらのファーケープは退院時のおくるみとして 使うことはできそうでしょうか?? 写真を見た感じだと足が出ちゃいそうなので 靴下が必要ですかね🤔 (2月出産予定です。 車か…
高齢の方で通算の採卵と移植の経歴、保険が終わったあとの治療法を教えて下さい。 私は39歳で第一子 体外受精スタート 採卵 ①39歳 3個中1個受精 3AA →移植 陰性 ②40歳 1個中1個受精 4AB(顕微) ③ 5個中1個受精 4…
お宮参りについて質問です。 冬の12/21に出産予定です! 私の周りは冬に出産した方でお宮参りは寒いから 3ヶ月あとにしたという方が多数いました。 皆さん冬場のお宮参りとかどうでしたか? またその時に一緒にお食い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨
再来週、診察あるのでその時に逆子治ってなかったら決めるかもしれないですね😭
June🌷
そうですね💦でもほんと、当日までちゃんと見てくれるので!それまでになおるといいですね💦(私は直りませんでしたが😂)
はじめてのママリ🔰
上の子がいるので1日とか早めに退院希望だったのでこの間の診察で言われて予想外すぎて😅
当日まで直るよう神頼みします🤣🙏