妊娠・出産 妊娠31週で逆子が治らず、中頭病院に通院中です。帝王切開を経験した方は、何週頃に決めたか教えてください。 今、妊娠31週なんですが逆子が治らないです💦 中頭病院に通院中、もしくは帝王切開で出産した方教えてください🙏 逆子で何週頃に帝王切開決めたりしましたか🥺? 最終更新:6月11日 お気に入り 妊娠31週目 逆子 帝王切開 妊娠 出産 中頭病院 はじめてのママリ🔰 コメント June🌷 33週で里帰り先の病院の初診受けた時に、手術室?の予約を早めにしておこう、と38週0日を手術日として決めました! 6月11日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます✨ 再来週、診察あるのでその時に逆子治ってなかったら決めるかもしれないですね😭 6月11日 June🌷 そうですね💦でもほんと、当日までちゃんと見てくれるので!それまでになおるといいですね💦(私は直りませんでしたが😂) 6月11日 はじめてのママリ🔰 上の子がいるので1日とか早めに退院希望だったのでこの間の診察で言われて予想外すぎて😅 当日まで直るよう神頼みします🤣🙏 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨
再来週、診察あるのでその時に逆子治ってなかったら決めるかもしれないですね😭
June🌷
そうですね💦でもほんと、当日までちゃんと見てくれるので!それまでになおるといいですね💦(私は直りませんでしたが😂)
はじめてのママリ🔰
上の子がいるので1日とか早めに退院希望だったのでこの間の診察で言われて予想外すぎて😅
当日まで直るよう神頼みします🤣🙏