妊娠・出産 なんかおりもの増えた気がする、、 なんかおりもの増えた気がする、、 最終更新:6月11日 お気に入り おりもの hi🐣ママ(生後2ヶ月) コメント はる 私も臨月に入ってからおりもの増えました! 特に水っぽいおりものが多かったです💦 6月11日 hi🐣ママ わかります! なんか湿ってる感じがします💦 6月11日 はる わかります、、 1回破水と間違えました😅 6月11日 hi🐣ママ 間違えますよね💦 私も、え?っておもったけど違いました😂 6月11日 はる はい、病院行っちゃいました、、笑 6月11日 hi🐣ママ わからなくなりますよね💦💦笑 6月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi🐣ママ
わかります!
なんか湿ってる感じがします💦
はる
わかります、、
1回破水と間違えました😅
hi🐣ママ
間違えますよね💦
私も、え?っておもったけど違いました😂
はる
はい、病院行っちゃいました、、笑
hi🐣ママ