コメント

はじめてのママリ🔰
そのくらいのときに40を買いました!
いまは106cmですが、40はもう小さいから買い換えたいと思ってますが傘持つの下手でいつも傘の意味をなしてないし大きいと私が捕まえておけないし…悩んでます😂
周りのお友達は45が多かったので、持った感じをみると少し大きそうでしたがすぐ買い換えずにすむし45を買ってもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
そのくらいのときに40を買いました!
いまは106cmですが、40はもう小さいから買い換えたいと思ってますが傘持つの下手でいつも傘の意味をなしてないし大きいと私が捕まえておけないし…悩んでます😂
周りのお友達は45が多かったので、持った感じをみると少し大きそうでしたがすぐ買い換えずにすむし45を買ってもいいと思います😊
「幼稚園」に関する質問
ご主人がリモートの方ってどんな感じなんですか🧐? 私は旦那大好きなんですけど、子供達が学校や幼稚園に行った後、仕事もない平日に1人になった空間にとんでもない至福を感じます。 また性欲もいない時になんか湧いて…
先ほどX(旧Twitter)で見た育児書に関する投稿に載ってた本を探しています。 本が気になって買おうと思ったのですが、 目を離したすきにどこかへ流れていってしまって… わかる方いらっしゃいますか? 断片的な記憶 ・子…
膀胱炎って血尿じゃなくて出血しますか? 3歳の娘のパンツに血がついていました。 赤い血で、私が気付いた時には乾いてかすれていましたが大量ではないです。 受診してお腹をエコーでみてもらったりしたんですが原因はは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに傘を見てみたら40cm(適応身長95cm〜105cm)と書いてました!
さく
40買ったんですね!
傘の意味をなさない、、そうなりそうですよね。笑
見ていただいてありがとうございます😊
40がジャストそうですが、45でも良さそうなところでほんとに悩みますね🤔
はじめてのママリ🔰
通園の時はレインコート+傘という感じの子がほとんどなので、傘は練習みたいなものですし1年間で使う回数も少ないので大きめを買っても良さそうな気もします😊
男の子だと身長伸びるのも早いでしょうし✨
さく
そうですかね😊
来年の入園の頃にはちょうど良いかもしれないですね☺️
確かに傘で雨をしのぐのはまだまだ難しそうですね😅教えて頂きありがとうございます😊