※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんとお散歩中にタバコを買ってきてほしいと言う夫についてどう思いますか。禁煙を考えていたのに矛盾を感じます。皆さんはその場合、買って帰りますか。

赤ちゃんとお散歩行くってときに、タバコ(アイコス)買ってきてーという夫どう思いますか?😂
自分自身も元々ヘビースモーカーで夫より吸ってたので、軽蔑しかないです。
赤ちゃん抱っこしながら買いたくないし、禁煙外来行こうかなとか言ってたのも嘘か〜😮‍💨
皆さんならそう言われて買って帰ってあげますか?😂

コメント

ぽん🍙

逆に私が吸ってて(今は授乳中の為禁煙してます)夫は吸わないのであれですが、私なら子どもの前で吸うわけじゃないなら買って帰りますが、自分で買いに行けよ!とは思います🤣🤣

初めてのママリ🔰

私も吸ってるので、なら今度私の買ってきてねって言いますかね😉
別に買うことには何も思わないですね🐒
子供の前で吸ったりしなければ💪

ままり

私は普通に買ってあげます!
赤ちゃん抱っこしながら吸う訳でもないので…😂

私の夫もタバコやめるやめる詐欺で昔は大喧嘩も何回もしましたが、もう諦めました😩