産婦人科・小児科 明日初めての予防接種です💉もし副反応で熱が出た時の対処法やこの状態に… 明日初めての予防接種です💉 もし副反応で熱が出た時の対処法やこの状態になったら危険!などあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:6月11日 お気に入り 1 予防接種 熱 副反応 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさに今初めての予防接種で副反応でて入院してます😓 熱がでておっぱいの飲みが悪かったらすぐに病院に連絡して上げてくださいね! 機嫌悪いくらいなら大丈夫です! 6月11日 はじめてのママリ🔰 えぇ😭入院ですか?! わかりました!参考にさせていただきます🥲 大変な時にありがとうございます😭🙏 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えぇ😭入院ですか?!
わかりました!参考にさせていただきます🥲
大変な時にありがとうございます😭🙏