お仕事 書類選考がとおって明後日面接です🥺10年振りの面接⋯司法書士事務所のパ… 書類選考がとおって明後日面接です🥺 10年振りの面接⋯ 司法書士事務所のパートの事務です😊 もちろんスーツはきていくつもりですが他気をつけた方がいいことってありますかね? あと髪型がボブなのですが結んだ方がいいですか? 結ばない場合は脇の髪を耳にかけるかピンでとめたほうがいいですか? 久しぶりすぎて今から緊張してます😂 最終更新:6月11日 お気に入り 面接 ボブ パート 髪型 スーツ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ その長さであれば、ピンをせずに下ろしてても問題ないかと☺️ 笑顔と元気に挨拶ができてれば、OKです🙆♀️頑張ってきてください!! 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 頑張ります💪 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
頑張ります💪