お出かけ 滋賀県から福井県に旅行予定で、海が近くて料理が美味しく、貸切風呂のある宿を探しています。大人2人と子ども3人の計5人です。 夏休みに、滋賀県→福井県に1泊旅行へ行く予定をしています。 2日目は海に入りたいと思っているのですが、目の前が海!料理が美味しくて、貸切風呂有り、な感じのお宿をご存知の方いましたら、ぜひ教えてください! 大人2人、中学生1人、小学生2人の計5人です。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:6月22日 お気に入り 旅行 夏休み 海 滋賀県 福井県 料理 ♂♀♀ママ🐷(9歳, 11歳, 13歳) コメント まーママ ご予算は分かりませんが、最近高浜や若狭町、小浜や越前町でもオーベルジュが増えていますので、一度検索してみると良いと思います😊! (泊まった事が無いので何とも言えずすみません!) 6月13日 ♂♀♀ママ🐷 回答ありがとうございます! 小浜で良さそうな所を見つけました✨ ありがとうございました☺️ 6月20日 まーママ 楽しい旅行になりますように☺️❣️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♂♀♀ママ🐷
回答ありがとうございます!
小浜で良さそうな所を見つけました✨
ありがとうございました☺️
まーママ
楽しい旅行になりますように☺️❣️