コメント
はる
幕末志士が大好きです(笑)
あと頻繁には観れてませんがガッチマンさんという方のホラゲ実況をひたすら追ったりしてました🌟
ゆめ
レトルトさーーん(*´ω`*)
好きすぎてイベントにも行きました(笑)
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
レトルトさんいいですよねー!私もポケモンスナップで知ってからちょくちょく観てます(笑) youtubeだと実写で色々やってますよね😆😆
- 6月2日
-
ゆめ
はい、鼻声大好きになりました🤣
実写動画、最近力入れてますね(*´ω`*)
ポケモンスナップ好きです🤗
風雲録シリーズ、Ibも見てなかったらおすすめしますー!
でもそれよりなにより、四十八(仮)ってゲームの実況がやばいくらいハマります!
何回リピートしたかわかりません…もう中毒になるレベルで見ました(笑)- 6月2日
-
風雲録もibも観ましたー!😍💕💕 ibはレトルトさんがやってから一気に人気になりましたよね❤
それまだ観てないですー!好きな実況者何人もいて見れてないの沢山…(笑)- 6月2日
-
ゆめ
なんともう見てましたか☺️💕
ですねですね!私もレトさん知ったきっかけがIbでした(*´ο`*)
ギャリー人気凄かったですよね…🤣
四十八、見たほうがよいですっ!
家事に育児にお忙しいとは思いますが、隙あらばぜひ(笑)
はるさんは他にどの実況みてますかー?🤤- 6月2日
-
結構前ですよねー!懐かしいです😆💕
ギャリー好きでしたー!おねえなのにかっこよすぎて😍😍
ありがとうございます!探してみます😆🎵🎵
最近だと最終兵器俺達のマインクラフト(こーすけ以外の3人ですが 笑)とか和寇さんの変な企画とか…(笑)- 6月2日
退会ユーザー
はいヽ(*´∀`)
最近見始めました!
パソコン作業のBGMとして流しつつ、展開が面白い時にはガッツリ見てしまいます。笑
-
見始めるとなかなか辞められないですよねー!! 笑 時間も長いから本当にヤバイです( ;∀;)
- 6月2日
魚雷ガール河童さんはやる気0
YouTubeの実況プレイ大好き通ります✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
-
youtubeも多いですよね❗😃 両方は観れなくてニコニコしか観てないです(;´∀`)
- 6月2日
-
魚雷ガール河童さんはやる気0
弟者さんが好きでよく見てます(笑)
ニコニコはアカウント作れなくて(´´ิ ¡¡´ิ)・;´- 6月2日
-
弟者は旦那が毎日観てます(笑) いい声してますよね😆 なにげにおっつんが好きです(笑)
ニコニコだとその場でコメント流れるので面白いですよ😃 見てほしいです😢💦💦- 6月2日
吏桜(りお)
ニコニコ、YouTube常駐者でーすヽ(•̀ω•́ )ゝ
旦那含めゲーム実況グルでYouTubeにあげてたりもします笑
-
まじですかー!!!!Σ(゜Д゜) 夫婦実況とか観てみたいです!!
- 6月2日
-
吏桜(りお)
良ければYouTubeの検索のやつ載せますよ…笑(宣伝するなって話ですね)
- 6月2日
-
ぜひ!!ぜひ教えてください❗ ソッコーで検索します(笑) 😍💕💕
- 6月2日
-
吏桜(りお)
夫婦実況と言ってもそんなに本数は上げてないんですけどね!笑
趣味なので( ´・ω・`)
YouTubeで
兎徒音吏桜 か 吏桜-うたたねこch-
で出ると思います…笑
拙い編集ではありますがどうか笑ってやってくださいませ笑笑- 6月2日
-
趣味で夫婦実況とか羨ましすぎます😆❗ うちは二人とも見る方なので…(笑)
ありがとうございますー!!検索検索!笑- 6月2日
ママリ初心者🔰
最近はご無沙汰ですが、ニコ動大好きです(*^▽^*)
もう出てますが、幕末志士さんはめちゃくちゃ笑いますw
あとは海外のゲームオタ、AVGN(the angry video game nard)
-
ママリ初心者🔰
途中送信してしまいましたσ(^_^;)
しかも綴りnardじゃなくてnerdでしたわ。
AVGNは懐かしのクソゲー実況で、字幕動画が上がってます。面白いですw- 6月2日
-
幕末志士人気ですね!🎵 気になりつつまだ観れてないんです😓💦 これ以上好きな実況者増えたらヤバイと思って…(笑)
海外の方のリアクションて最高ですよね(笑)- 6月2日
ちまこーい
ゲーム実況につられました♪ヽ(´▽`)/ホラーゲーム自分じゃ出来ないのでゲーム実況でクリアした気分を味わってます♪そして声に癒されてます(笑)
-
わかります!実況に影響されて自分でもやってみたのですが開始10分で怖すぎて辞めました(笑)
- 6月2日
あ、書き忘れましたが私は 最終兵器俺達、和寇、すぎる、わいわい、レトルト 辺りが好きです(笑)
料理カテゴリーはリゾットさん、旭さん!
葉っぱちゃん
ニコニコでゲーム実況めちゃめちゃ大好きでした!
私はレトルトさんの風雲録シリーズとトモコレがもう大好きです😂💕キヨや幕末志士さんも安定の面白さで好きです。今日旦那さんが夜いないから久々見ようかな…w
-
ここでのレトルトと幕末志士の人気に すごいですね😍💕
キヨはyoutubeで実写やり始めてからさらにおもしろくなりましたね(笑)- 6月2日
-
葉っぱちゃん
ほんとだ!他の方も好きなんですね〜意外に見てる方多くてびっくりです!
てかアイコンどせいさんじゃないですか!笑 私MOTHER大好きです😭💕💕💕- 6月2日
-
こんなに人気あるとは…!(失礼 笑)皆さん息抜きされてるんですね❤ 同じ方いっぱいで嬉しいです😃
そうなんですよー!息子産まれてから動画観たら泣けて泣けて😥💦💦 名作ですよね!少し前までネスでした😆- 6月2日
エマ☆ママ
前はよくアブさんのゲーム実況をみてましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
結構笑いまくりました🤣
オススメは三年B組金八先生のゲーム実況ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
-
アブさん面白いですよね!私も色々観てます😆
唐突に下ネタ挟んでくるので油断できませんが(笑)- 6月2日
幕末志士気になりつつまだ観れてないです(笑) 人気ですよねー!🎵
ホラゲ実況は面白いの多いですよね(笑)