サプリ・健康 ご自身で、うんち拭くとだいたい粘液付いてるよって方いらっしゃいませ… ご自身で、うんち拭くとだいたい粘液付いてるよって方いらっしゃいませんか? 血混じりとかではなく、その日でたうんちと同じ色の← 便秘でマグネシウム飲んでいて、やわーくならない限りコロコロ〜普通便が出て拭くと粘液がちょろっとつきます。 やわーい時は粘液はつかないです。 便器のうんち見ると普通です。周りについてるとか、最後に出るとかそんな感じです! 同じような方いらっしゃいます??? 最終更新:6月11日 お気に入り 1 うんち マグ はじめてのママリ コメント ママリ 私透明の粘液がつきます💦 ここ数年の話で何でだろってずっと思ってますがおかしいんですかね😵💫 6月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! わたしもここ数年です😮 6月11日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
わたしもここ数年です😮