※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の娘におすすめの子供用サンダルについて教えてください。アプレレクールのサンダルが気になっています。

子供用サンダルのおすすめを教えて頂きたいです🙇‍♀️

今年の夏で3歳になる娘用です。サンダルはまだ履かせた事がありません。
今のところアプレレクールのサンダルが可愛いなと思っています。
機能面やかわいさ、どの観点でも大丈夫なのでオススメをお願いします🙇‍♀️

コメント

ままり

我が家はイフミーのサンダル愛用してます!
つま先もカバーされてるのと、自分で履きやすいので☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!自分で履きやすいの大事ですね!検討します!

• 2時間前
ママリ

他の方と同じく、うちもイフミーです。
靴擦れしなくて本人も歩きやすそうで。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!色んなデザインもあって可愛いですね!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちはスニーカーがニューバランスなのでサンダルもニューバランスにしました!
新しい靴を嫌がることが多いのですが、こちらはすんなり履いてくれました!
つま先カバーされてますしデザインもスタイリッシュでカッコいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!店舗が近くにあるので行ってみます!

• 2時間前