はじめてのママリ🔰
旦那ではないのですが上司がまさに同じです。
しんどいアピールする前にまず病院行ってくれ?って感じです🙂
しかも1回だけとかではなく かなりの頻度で同じことの繰り返しです
呆れました😌😌😌
病院行かんのやったら薬飲んで寝といてくれって感じです!
りんご
旦那様は1人で病院行けないんです。たくさん心配してあげて病院まで連れて行ってあげて受付してあげて診察室に一緒に行ってお医者さんからの質問に全部答えてあげないといけないんです。
はじめてのママリ🔰
旦那ではないのですが上司がまさに同じです。
しんどいアピールする前にまず病院行ってくれ?って感じです🙂
しかも1回だけとかではなく かなりの頻度で同じことの繰り返しです
呆れました😌😌😌
病院行かんのやったら薬飲んで寝といてくれって感じです!
りんご
旦那様は1人で病院行けないんです。たくさん心配してあげて病院まで連れて行ってあげて受付してあげて診察室に一緒に行ってお医者さんからの質問に全部答えてあげないといけないんです。
「その他の疑問」に関する質問
こんな感じのキャラクター探しています! 今27歳の子が、子どもの頃に見ていたアニメ?のキャラクターだそうです。 カートゥーンネットワークのような海外アニメだったかな?とのこと‥ チャットGPTにイメージ画像を作…
今度ディズニーシーに行きます。 アプリめちゃくちゃ使うから充電器必要って聞いたんですけど充電器1つで良いですか…? 位置情報もBluetoothもオンにすると結構電池くいますよね💦 iPhoneです
保育園の写真販売について。 そだちえというサイトに保育園で撮られた写真がアップされるのですが、他のクラス含め全園児の写真が見れます😅 なので全園児(100名超え)&その保護者たち全体に我が子の写真が公開されると…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント