ココロ・悩み 梅雨の湿気で髪がまとまらず、産後の抜け毛や肌の悩みも気になります。子どもの髪がきれいで羨ましく、他のママと会うと年齢を感じてしまいます。 梅雨で髪の毛ボサボサでテンション下がります🥲 トリートメントやヘアオイル使っててこれか。。。 産後の抜け毛で前髪スカスカだし、アホ毛もたくさんです😇 髪の毛だけでなく、シミやそばかす、細かいシワもたくさんです。。 子どもの髪の毛はサラッサラでなにもしていないのにつるつるで潤っていて羨ましいです 習い事の送迎でかわいくしているママさんと会うと自分年取ったなーと悲しくなります。。。 最終更新:2025年6月11日 お気に入り 習い事 抜け毛 産後 髪の毛 オイル ヘア はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も今日特に!!!やばすぎました🤦♀️梅雨嫌すぎますよね😫 6月11日 はじめてのママリ🔰 ほんとに嫌です💦知っている人に会いたくない🥲 キャップや帽子も似合わないので隠せずです(TT) 6月11日 退会ユーザー 分かります。私も今日ほんとクネクネボサボサで誰にも会いませんようにって近所歩いてました😭くせっ毛のない髪だったらなぁ💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに嫌です💦知っている人に会いたくない🥲
キャップや帽子も似合わないので隠せずです(TT)
退会ユーザー
分かります。私も今日ほんとクネクネボサボサで誰にも会いませんようにって近所歩いてました😭くせっ毛のない髪だったらなぁ💦