その他の疑問 長男が友達の家に遊びに行く際、お母さんに何か渡した方が良いか悩んでいます。おやつは持たせましたが、気を遣わせるか心配です。お母さんの体調も気になります。 長男がクラスのお友達の家に遊びに行った🏠 時間になったら迎えに行くけど、その時にお友達のお母さんに何かお渡ししたほうがいいかな?🤔 子どものおやつ(息子とお友達のぶん)は持たせたけど… 逆に気を遣わせるかな? でも子ども同士で約束して当日にお邪魔しちゃってるのと、お母さん体調あまり良くなかったみたいで(寝たら治ったわ〜とは言ってたけど)申し訳なさすぎて…🫠💦 最終更新:6月11日 お気に入り おやつ 遊び 息子 友達 体 男 ママリ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供のおやつ持たせてるなら 何もいらないと思います😊 うちもよく遊びに来るんですが 毎回貰うと気遣っちゃいます🙏 子供たちが食べる分の お菓子持ってきてもらえると 十分です😊 6月11日 ママリ 確かに逆の立場ならいいのにー💦ってなりますね😂 ありがとうございます✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに逆の立場ならいいのにー💦ってなりますね😂
ありがとうございます✨