お金・保険 大工として個人事業を始めて2か月ですが、銀行からお金を借りることは可能でしょうか。経験者の方に教えていただきたいです。 大工、個人事業主、2か月目です。 銀行からお金借りる事できますか? 私的には不可能だと思うんですが。 経験者や知ってる方がいたら教えて下さい! 最終更新:6月11日 お気に入り 1 お金 個人事業主 銀行 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大工ではない建設業ですが 融資受けることできますよ。 今後の収支などの計画書など提出します。 銀行もいいですが、日本政策金融公庫というとこからも借りることはできます。 6月11日 はじめてのママリ🔰 まだ、収入が未定でも出来ると言う事ですか? 返せるあてがないのに融資してくれるという事であってますか? 銀行みたいです💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうです! 未確定でも計画書など提出すれば融資受けることできます。 融資を受ける際に銀行側が返済計画書を作ってくれます。 銀行側はこちらを信用して貸すので… 返せるあてがないのに融資はしてくれません。 返せなくなるかもしれない💦とかいうと融資はまず無理です。 6月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ、収入が未定でも出来ると言う事ですか?
返せるあてがないのに融資してくれるという事であってますか?
銀行みたいです💦
はじめてのママリ🔰
そうです!
未確定でも計画書など提出すれば融資受けることできます。
融資を受ける際に銀行側が返済計画書を作ってくれます。
銀行側はこちらを信用して貸すので…
返せるあてがないのに融資はしてくれません。
返せなくなるかもしれない💦とかいうと融資はまず無理です。