※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりひめ
サプリ・健康

子供を望まない方に、生理の記録についてお尋ねします。最近生理の日を忘れてしまい、性行為を週1〜2回行っているのに生理が来ないことが心配です。生理の日をメモしていますか?

子供を今後は望まない方にお聞きしたいのですが、生理の日はちゃんとメモを取ったり記憶してますか?
恥ずかしながら最近サボっていてました💦いつも28日前後できていたのですが、前回の生理の日をまったく覚えてません。大体この日くらい、、とかもわからないです。
最近主人と週1〜2回のペースで性行為をし、もちろんコンドームをつけてもらってますが(実際ゴムをつけてるかは毎回は確認してないけど)、感覚的にそろそろ生理の時期だなというのに来てないです💦もしかしたらまだその時期じゃないのかもしれないけど、いつも感覚的にそろそろだなと思った時にくるので心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

いきなり生理くると困るので(ナプキンの用意とか旅行とか)一応把握してますが
今かなり不規則や不正出血もあって全然分からなくなりました🤣🤣

はじめてのママリ

避妊リング入れていて、もう生理は実質来ない状態なので、全然把握していないです。

はじめてのママリ🔰

私はアプリでつけてます!
ズボラですが、これだけは10年以上続いてます、、笑