Threadsを利用していたが、最後に喧嘩してアンインストールしたようです。やはりママりが平和だと感じています。
みなさんThreadsしてますか?
胸糞悪すぎて最後の最後に喧嘩?してアンインストールしてやりました😂😂笑
やっぱりママりが平和だなー
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
threadsで喧嘩ですか!?😹

みにとまと
登録はしてるけどたまぁに見るだけです👀
-
はじめてのママリ🔰
インスタしてたら登録なりますもんね!私はもう見ないと決めました🤣
- 6月11日

ほのち
私も見るだけでコメントしたり投稿したりはしません☺️
-
はじめてのママリ🔰
それがいいと思いました😬😬
関わったら胸糞です笑- 6月11日

はじめてのママリ🔰
Threadsは見てるだけなんですけど、本当に治安悪いですよね笑
特に子育て系の悩みの投稿には、噛み付いてくるめんどくさい人多めですよね笑そういうことちゃうねんって心の中でいつも突っ込んでます😂
ママリ平和で相談もしっかり乗ってくれるので最高です🥺
-
はじめてのママリ🔰
ほんっっっとにわるいです!!笑
みんな礼儀捨ててきたんかな?ってくらい自分の意見が正しいみたいな感じで恐ろしかったです笑
そんな私も食いつきましたが🤣🤣
ほんと、子育てままにはママりでゆったりがいいですね🥹- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
論点ずらしみたいなの多すぎて、見ててやばすぎて笑えてくるんですよ😂😂
怖すぎますよね笑落ち着いて?ってなります😂ほのぼの系の投稿とかにもえ?って言うコメントあったりしますよね😂
ママリが1番いいです♡♡- 6月11日

はじめてのママリ🔰
Threadsやばいですよね🤣
私はのぞく専門です。笑
みんな他人の粗探しに必死ですよね…
日本やばいなーって感じます💦
心が荒んでます。
ママリもたまに怖い人もいますけど、子育てママにはママリがいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ヤバいです笑
気持ち悪い人ばっかでした😩笑
不倫のこと婚外恋愛❤とかほざいてる奴ばっかで
ほんとバカばっかだなーって感じでした🤣- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
婚外恋愛!!
初めて聞きました😲
逆にママリで「婚外恋愛❤️」なんて発言したら大炎上ですね。笑
ママリは真剣に夫婦の問題や子育てに悩んでる人が多いので、婚外恋愛❤️とかほざいてたら気持ちわるーってなりますね🤮笑- 6月11日

3kidsママ
スレッズって雰囲気が昔の2ちゃんねるみたいな感じなので、投稿もリアルな投稿じゃなくてスレ民の創作話を読んでると思うようにしてます😂創作として読むとリアリティーがあって面白いなーって思えます笑
はじめてのママリ🔰
ムカつく投稿があったので食いついたら食いついてきたので😂😂笑笑
大人気ないことしました😓
はじめてのママリ🔰
threadsって変な投稿多いですよね😵💫
なんでか自分の地域の投稿がよく流れてきたり…なんか怖いです😨
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ多いです!!
不倫系が多くて、あとは馬鹿みたいに営んだ話を細かく書いてくださる人ばかりなのでキモすぎて荒れました🤮笑