家事・料理 雨の日に液体(水で薄める希釈タイプ)のお花の栄養剤はあげない方が良い… 雨の日に液体(水で薄める希釈タイプ)のお花の栄養剤はあげない方が良いですか? 花壇です🌼🌸 今までは晴れた日に週に一回栄養剤あげてたのですが、ここのところ連日雨であげていいタイミングが分かりません💦 最終更新:6月11日 お気に入り 栄養 体 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント R 刺すタイプなら大丈夫な気がします! 6月11日 はじめてのママリ🔰 刺すタイプじゃなくて、薄めたのをじょうろで撒く?みたいな感じのやつなんです💦 雨だとさらに薄まりそうですよね😭 6月11日 R 薄まりそうですね💦雨止んだ隙にするしかないですね💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうします😭ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
刺すタイプじゃなくて、薄めたのをじょうろで撒く?みたいな感じのやつなんです💦
雨だとさらに薄まりそうですよね😭
R
薄まりそうですね💦雨止んだ隙にするしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
そうします😭ありがとうございます!