コメント

さくら🍯
全くゼロって訳ではありませんが、下の子に比べたら長女はほぼやってませんでした。
さくら🍯
全くゼロって訳ではありませんが、下の子に比べたら長女はほぼやってませんでした。
「遊び」に関する質問
学校から帰って友達の家に遊びに行かない子いますか? 何してますか? 我が家の娘は、近所に同級生もいなく帰って宿題終わらせてから1人で遊んでます。 前に高学年の子に誘ってもらい遊んでいましたが、やっぱり学年も違…
旦那さんがテレビばかり、母と子に興味がない、子どもを外で遊ばせない方いらっしゃいますか? 旦那がテレビが一日中ついている環境で育った為か、私の仕事や買い物で子どもを旦那に任せると、ぐずったらすぐYouTube、見…
息子が多動です。 普段から家でもずっと動き回ってて心配してたのですが、先日絵本がいっぱい置いてある遊び場みたいなところに行ったのですが周りの子は大人しくお母さんと一緒に絵本を読んでいたのに、息子は走り回り色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!何歳からやり始めましたか?
さくら🍯
やり始めは1才半以降、ぬいぐるみにタオルをかけたり巻き付けたりしていまし