ファッション・コスメ ママになって韓国でシミ取りとかやったことある方いますか? ママになって韓国でシミ取りとかやったことある方いますか? 最終更新:6月15日 お気に入り しあ(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 韓国でシミ取りもしましたし肌管理もしてます😌 6月11日 しあ コメント有難うございます!🌟 そうなんですね!どれくらい頻繁に韓国行かれてるんですかー?😍 シミと毛穴を綺麗にしたいんですけど、おすすめの施術とクリニックありますか🥺💕 6月11日 はじめてのママリ🔰 月1です! シミ取り毛穴でしたら日本でも十分綺麗になるクリニックありますが、韓国のクリニックでおすすめですか?🥹💭 6月11日 しあ えー!月1!何を受けに行ってますか? 久しぶりの海外旅行で育児の息抜きも込めて1人旅のついでにやろうと思って💦 6月12日 はじめてのママリ🔰 息抜きひとり旅いいですね〜🥹💓 そのときの肌状態で施術変えたりもしてますが、水光注射、リジュランあたりが多いです🍓 6月12日 しあ 友達と行くんですか?🥹 7年も飛行機乗れてなくて💦 ちなみにいつも同じクリニックさんですか? 6月14日 はじめてのママリ🔰 普段は日帰りが1泊なので友達といきます☺️たまーに子供たちも連れていきます!肌管はいつも同じクリニックです!何ヶ所か通ってるところがあります! 6月14日 しあ 来月行ってみようかなと思います🥹 お子様は1番下何歳ですか? クリニックおすすめ知りたいです😍 ポテンツァ、リジュラン、二の腕細くするやつやりたいです☺️ 6月15日
しあ
コメント有難うございます!🌟
そうなんですね!どれくらい頻繁に韓国行かれてるんですかー?😍
シミと毛穴を綺麗にしたいんですけど、おすすめの施術とクリニックありますか🥺💕
はじめてのママリ🔰
月1です!
シミ取り毛穴でしたら日本でも十分綺麗になるクリニックありますが、韓国のクリニックでおすすめですか?🥹💭
しあ
えー!月1!何を受けに行ってますか?
久しぶりの海外旅行で育児の息抜きも込めて1人旅のついでにやろうと思って💦
はじめてのママリ🔰
息抜きひとり旅いいですね〜🥹💓
そのときの肌状態で施術変えたりもしてますが、水光注射、リジュランあたりが多いです🍓
しあ
友達と行くんですか?🥹
7年も飛行機乗れてなくて💦
ちなみにいつも同じクリニックさんですか?
はじめてのママリ🔰
普段は日帰りが1泊なので友達といきます☺️たまーに子供たちも連れていきます!肌管はいつも同じクリニックです!何ヶ所か通ってるところがあります!
しあ
来月行ってみようかなと思います🥹
お子様は1番下何歳ですか?
クリニックおすすめ知りたいです😍
ポテンツァ、リジュラン、二の腕細くするやつやりたいです☺️