※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

レジ係として、無名のプライベートブランド商品をどうやって販売すれば良いでしょうか。

レジ係ですが会社が推す商品を紹介して販売しなきゃなりません。日焼け止めやシャンプーなんですが、レジの人からなにか売られるなんて普通思わないし早く帰りたいだろうし、短い間にアプリやらクーポンやらポイントやらレジ袋のことまで聞かなきゃいけないのに、無名のプライベートブランドの商品ほしいって思えるトークもしなきゃならない…私なら正直ほしいと思わないです😂

どうしたらかってもらえるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

買わせないといけないんですか?
客の立場で、近くのドラッグストアのレジで商品勧められるけど言わなきゃいけないからは一言言ってる感じなので話し聞いて大丈夫です😊って言ったら終わるのでそんなに負担感じてないです。
簡潔に話してもし良ければ使ってみて下さい位に留めておいたら気になった人は買うかもって思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。確かに❗例えるなら、出会ったその日に結婚してください、ではなく徐々にアプローチしてからですよね。

• 6月11日
はじめてのママリ

ノルマがあるんですか?😨

けどドラッグストアのコスモスとかもレジで紹介されますよね…。
日焼け止め、宜しければお試しくださいーくらいのセールスですが…💦

はじめてのママリ🔰

無理だから店長がお金一部だして従業員に買わせてましたよ笑
ノルマきついですよね。私派遣だったのに2時間分の給料消えました🤣