※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
お出かけ

さくらんぼ狩りに行く際、長靴を履くべきか、他に必要な持ち物について教えてください。

近々さくらんぼ狩り🍒に初めていきます。長靴で行ったほうがいいですか? ウエットティッシュは持っていこうと思うのですが他に何かあったほうが良いものがあれば教えてください!😆

コメント

ママリ

スニーカーで大丈夫ですよ。前日雨が降ってれば足元濡れるかもしれませんが、晴れなら大丈夫です。
虫は居るので、虫除けはした方が良いと思います。

• ゆん

ゆん

ありがとうございます!参考になります!😆 虫除けします!😆 ちなみに、大人子ども何個くらい食べられましたか?😂

• 6月11日
  • ママリ

ママリ

我が家は子供がさくらんぼ嫌いなので連れて行った事は無いですが、私は何個食べたかな…そんなには食べられなかった気がします。旦那に至っては数個でした😓
    もう胸焼けというか、消化に良くないのでムカムカして来ました。

• 6月11日