子育て・グッズ 熱性痙攣について教えてください。もうすぐ3ヶ月になる息子がいます。昨… 熱性痙攣について教えてください。 もうすぐ3ヶ月になる息子がいます。 昨日、予防接種デビューして 夜中から発熱しており今も38度あります💦 熱性痙攣について調べたところ 生後6ヶ月〜5歳までの子がなると書いてあったのですが 生後6ヶ月未満の子は痙攣起こさないのでしょうか? また男の子はなりやすいとも書いてあって、初めての発熱なので心配で…😭😭 最終更新:6月11日 お気に入り 予防接種 生後6ヶ月 男の子 5歳 息子 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ🔰 我が子の小児科では、38度超えたら連れてきてって言われましたよ! 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(>_<) そうなんですね🤔 私のところは熱が出ても2、3日で下がるから大丈夫だよーって軽い感じで…😑 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(>_<)
そうなんですね🤔
私のところは熱が出ても2、3日で下がるから大丈夫だよーって軽い感じで…😑