※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳半の息子が鼻水をたらしているので、支援センターに行くのは良くないでしょうか。最近雨で外出できず、元気なのに全く寝ません。

一歳半息子、鼻水ダラダラで支援センター行くのまずいですよね?😂
昨日今日と雨でどこにも行けず、すこぶる元気な息子全く寝ません😢😢😢

コメント

もも

我が家も、風邪っぽい時は控えるようにしてます😊

寝かしつけ、お疲れ様です!!😭✨

うちの次女は、トランポリン&ジャングルジムや、階段の上り下りで体力削るようにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!!
    車もないマンション住みの我が家はもう雨の日大変です😂

ちなみにですが、このような日はおじいちゃんおばちゃんにも会うのは避けますか??
    60手前でそこまで高齢じゃなければいいんでしょうか??

• 6月11日
  • もも

もも

そうなんですね!
    雨の日は出掛けられなくて、これからの時期特に大変ですよね☔️

熱がなければいいかなって思っちゃいますが、おじいちゃんおばあちゃんに聞いてみるかなと思いました☺️
    本人達が良ければいいかなと!

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!
    鼻水ずっと垂れてる子もいるし、子供の風邪てどの程度気を付けて良いか分からずで🙏🏼
    ありがとうございます!!連絡してみます

• 6月11日