kuku
ママアンドキッズ使ってます💡

はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズです!

ありす
長男は肌が弱いので牛乳石鹸のベビーシリーズの黄色のやつ使ってて、次男は大人と同じ牛乳石鹸の液体のやつ、三男はブラジルのボディソープ使ってます🤣
シャンプーも全員バラバラのやつ使ってて、長男はシャンプーは使わずお湯のみ、次男は大人と同じやつ、三男はボディソープと同じシリーズのやつ使ってます😂

かな
1歳前からずっとピジョンのベビーソープでした!
kuku
ママアンドキッズ使ってます💡
はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズです!
ありす
長男は肌が弱いので牛乳石鹸のベビーシリーズの黄色のやつ使ってて、次男は大人と同じ牛乳石鹸の液体のやつ、三男はブラジルのボディソープ使ってます🤣
シャンプーも全員バラバラのやつ使ってて、長男はシャンプーは使わずお湯のみ、次男は大人と同じやつ、三男はボディソープと同じシリーズのやつ使ってます😂
かな
1歳前からずっとピジョンのベビーソープでした!
「1歳」に関する質問
4歳の息子が、親戚の子(1歳)に意地悪なことを言います😓まだ小さいから周りに可愛い可愛い言われてるのが羨ましい?のか、「全然かわいくなーい」とか、「〇〇ちゃんはそれ使っちゃダメだよ!」とか。。可愛いねーと優し…
【1歳7.8ヶ月くらいのお子さんがいらっしゃる皆さんにお尋ねです】 お子さんは1日何回、何時間くらいお昼寝していますか?? また、アドバイスをいただけたらありがたいのですが、、 息子は毎日6時前には起きます。 6時…
旦那の育休がそろそろ終わります。 退院当日から私が保育園送迎、家事も普段通りしてきました。 旦那がしてくれたことは、5歳1歳のお風呂、寝かし付け(自分は先に寝て5歳娘が弟をトントンして寝かしつけてる場面10回ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント