子育て・グッズ 昨日、BCGとB型肝炎の予防接種をしてきたのですが、今日朝起きて2時間… 昨日、BCGとB型肝炎の予防接種をしてきたのですが、今日朝起きて2時間くらいした後の朝寝の時間が、めちゃくちゃ長いです。 3時間くらい寝てるのですが、予防接種関係ありますかね? 熱はないです。 珍しく私の足の上で寝てるからですかね? 寝てくれるのは嬉しいのですが、私が何もできない時間がどんどん過ぎていきます...(笑) 最終更新:6月11日 お気に入り 予防接種 熱 さくらい(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 予防接種受けた後は身体がだるいのか泣きすぎて疲れたのかよく寝てました👶🏻✨ 6月11日 さくらい ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらい
ありがとうございます!