ブリーチをやめたくて半年ほどカラーのみで伸ばし続けています。毎回入…
ブリーチをやめたくて半年ほどカラーのみで伸ばし続けています。
毎回入れるカラーは暖色系で、7〜8トーン位の明るさです。
髪の毛1/3程ブリーチ履歴が残っている状態です。
ブリーチ履歴が残っている今のうちに裾カラーしたいなと思ったのですが、色入りますか?
裾部分を再度抜かないとあまり色入らないですかね?
- ママリ
コメント

ゆしママ
美容師ですが
どのくらい抜けているか、どんな色にしたいかによると思います!
ブリーチをやめたくて半年ほどカラーのみで伸ばし続けています。
毎回入れるカラーは暖色系で、7〜8トーン位の明るさです。
髪の毛1/3程ブリーチ履歴が残っている状態です。
ブリーチ履歴が残っている今のうちに裾カラーしたいなと思ったのですが、色入りますか?
裾部分を再度抜かないとあまり色入らないですかね?
ゆしママ
美容師ですが
どのくらい抜けているか、どんな色にしたいかによると思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
まつパのカールについて教えてください🙇♀️ 先日初めてまつぱしました! カウンセリングの時にまつパの種類は主に2種類で ①立ち上げてシュッと上げて少し派手なもの ②横から見ると丸みを帯びていて可愛らしい自然なもの …
アロベビーとママ&キッズ以外でいい保湿を探してます。 安めなのでいいのないですか💦💦毎回⬆️この2つを買うのはなんだが手が出しにくい気が…。ほんとは良いのを使ってあげたいけど、とりあえず違う安いのでいいやつがあれ…
SHEINの発がん性の話って、服だけでなく小物もですかね?😭 子供の誕生日のバルーンのセットを探してたら、SHEINがすごく種類豊富でとにかく安くて気になりました!でも発がん性のニュースもあったしなぁと思い出して💦皆さ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
12〜13トーンの明るさですが、写真の様な濃いめのピンクを入れるには抜かないとですかね🥺⁉️
ゆしママ
これなら抜いた方が良さそうですね🥹
ママリ
抜いた方が良いんですね🥺
ありがとうございます!