※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらち
子育て・グッズ

友達に出産祝いとして長く使えるおもちゃのおすすめを聞きたいです。

友達から出産祝いにおもちゃをリクエストしようかと思ってるのですが、今はまだ生後1ヶ月でプーメリーとかしか持ってません🥹
これから長く使えるおもちゃでおすすめありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

オーボール、絵本、スタッキングカップは長く遊べると思います!
あとは、月齢写真とか撮るときにお人形とかあれば成長が分かりやすいし、可愛いです❤️

• そらち

そらち

なるほどーー!!!オーボールとスタッキングカップって初めて知りました✨
    お人形もいいですね💓💓

• 6月11日
にんにん🔰

私も上の方と同じようにオーボールはオススメです!上の子が、今は上手に投げてます😊

予算が分かりませんが、サッシーが色がはっきりしていて好きです。絵本とラトルとよだれかけ、みたいに予算内で色々組み合わせるのも良いかもです❤️

• そらち

そらち

そうなんですね💓オーボールリクエストしてみます(^^)
    たしかに組み合わせもいいですね!ありがとうございます😊

• 6月11日
ぱ

オーボール、スタッキングカップ、あとはハンドスピナーおすすめです!

• そらち

そらち

おーーー!!やっぱりそのあたり人気ですね(^^)初めて知ったのでありがたいです💓💓

• 6月11日