コメント
はじめてのママリ🔰
車が通らない遊歩道が玄関からすぐならレインコート着せてお散歩も楽しいですよ〜
または絵本、塗り絵、追いかけっこ、座布団で滑り台、風船、工作、おもちゃ…
でも結局Eテレの録画に頼ってしまいますね笑
はじめてのママリ🔰
車が通らない遊歩道が玄関からすぐならレインコート着せてお散歩も楽しいですよ〜
または絵本、塗り絵、追いかけっこ、座布団で滑り台、風船、工作、おもちゃ…
でも結局Eテレの録画に頼ってしまいますね笑
「遊び」に関する質問
愚痴です。 3歳のこどもがイヤイヤ期で休みの日は特にごはん食べるのに時間がかかります。 動画が見たかったり遊びたかったりで「食べない」といってなかなかテーブルに座ってくれなかったり困っています。 最近休日は起き…
今日、娘小2と年中と車で20分くらいの大型の無料遊び場にいきました😊 何度も行っている場所で、3人で行ったりパパがいたら4人で行ったり。 車の中で長女が話し始めたんですが、 長女 前にパパと2人で行ったよ! …
ままさん!!!教えてください🙇♀️ 夫が取引先の方と仲良くなったそうなのですが、 同じ月齢の男の子がいるらしくて今度うちで遊ぶことになったようです! 取引先の方は夫と同い年の方で、大学が同じだとか。 学部が違っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♡
雨の外もいい刺激になりますよね!
まだしっかり歩けるわけではなく、、
抱っこ紐なのです🥹
参考にさせていただきます!