
魚と肉を毎日メニューに入れながらの節約料理を教えてください!うちは週…
魚と肉を毎日メニューに入れながらの節約料理を教えてください!!
うちは週2魚、週2丼、週1ささみや胸肉料理をしています。
習い事の関係でもさっと食べさせられる丼が週2です。
丼以外の日は、プレートで出しているのでメイン+2品に汁物です。
(土日はうどんや天津飯お好み焼きオムライスなど…一品物です🫣)
魚4匹買おうと思うと鮭でも¥1000します😭💦
子供が好きなので買ってます。
しらすを使ったり、冷凍のサバを使ったりもしてますが献立がマンネリしてます。
最近食費が結構予算より出てます🥲
魚、肉を取り入れた子供が好きそうなレシピ、みなさんの節約料理教えてください🙇
メインに+は、1品?2品?
instaなどSNSでもおすすめ投稿されてる方教えていただけるのもありがたいです🙏
頑張ってるママさんぜひアドバイスを🙏✨
- 👦ママ👦(5歳0ヶ月, 7歳)
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