はじめてのママリ🔰
私はミルクやオムツを貰ってもらった事があるのですがお礼は無かったですし、貰ってもらって有難いので無くても何とも思わないです😊💡
それでもと思うのであれば私ならシャトレーゼとかで500円~1000円ほどのちょこっとした物を渡しますかね🤔
はじめてのママリ🔰
アレルギーあるなら家の中で家族が食べるおやつも気を付けてるかもしれないので難しいですね💦
可愛い保冷グッズとかどうですか?百均ならもらっても気を使わないかと🥹
はじめてのママリ🔰
私はミルクやオムツを貰ってもらった事があるのですがお礼は無かったですし、貰ってもらって有難いので無くても何とも思わないです😊💡
それでもと思うのであれば私ならシャトレーゼとかで500円~1000円ほどのちょこっとした物を渡しますかね🤔
はじめてのママリ🔰
アレルギーあるなら家の中で家族が食べるおやつも気を付けてるかもしれないので難しいですね💦
可愛い保冷グッズとかどうですか?百均ならもらっても気を使わないかと🥹
「保育園」に関する質問
保育園に0歳児クラスにいれており オムツのサブスクがない園で 毎日オムツ、着替えを補充してる方 どれくらいの量を補充してますか? 今、第一候補どこにするか迷っています。 A保育園 オムツサブスクなし 昼寝布団だ…
年中の子供のことです。 今日、お友達に肩を叩かれて嫌だったようで拒否する時に突き飛ばす?ような感じになってしまい友達が転けてしまったそうです。 保育園から一緒で年中でクラスが一緒になりいつも仲良くしてるお友…
週1で誰でも通園制度に行ってる自宅保育です! 普段はNBの靴を履いてますが、保育園用に汚れてもいい靴を買おうと思ってます 保育園での外遊びは2時間半の中の1時間もないかな?って思うので西松屋で良いかな〜と思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント