はじめてのマリリン
ものすごく頑張って、ものすごくラッキーだったら買えるんだと思ってます😂
ただ事前準備とかスマホの動作環境とかも関わってくるのかなと思います。

はじめてのママリ🔰
即売り切れにならなければ
いけます!
後送料が2000円とかの時もありますが🙂

咲や
運が良ければ買えますね
昨日米10kg5550円を挑戦して秒速で負けました😭
買い物カゴには入ったんですけどね…
はじめてのマリリン
ものすごく頑張って、ものすごくラッキーだったら買えるんだと思ってます😂
ただ事前準備とかスマホの動作環境とかも関わってくるのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
即売り切れにならなければ
いけます!
後送料が2000円とかの時もありますが🙂
咲や
運が良ければ買えますね
昨日米10kg5550円を挑戦して秒速で負けました😭
買い物カゴには入ったんですけどね…
「おもちゃ」に関する質問
赤ちゃんの発達 病院でみてもらったら、 すぐ抱っこするから 「甘やかせすぎ」 「お母さんが赤ちゃんの成長する機会を奪っている」 と言われ、その言葉が頭から離れません そう思い始めると、うちの子発達できてる? …
年子で赤ちゃんを育てています。 最近、下の子がずり這いをするようになり、色々なものを掴んで口にするようになった為、口に入るような小さなおもちゃは手の届かない所にしまって置くようにしています。 義実家でもその…
イオンで買い物中、 息子はおもちゃを持っていこうとしてしまったので、 おもちゃを持ってお片付けしてと言っても 息子はもちろん離したくないので強く引っ張っていて、 私が息子の手をおもちゃから離した時、後ろに力が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント