雑談・つぶやき はぁ…なんかもうどんどん旦那のことが嫌になってる気がする…😮💨休日被り… はぁ…なんかもうどんどん旦那のことが嫌になってる気がする…😮💨 休日被りたくない。 休日早く起きてほしくない。 早く帰ってきてほしくない。 仕事に行っててほしい。 咳もくしゃみも耳障り。 においも無理。 ボソボソどもった喋り方が無理。 私がソファに座ってる時にソファに来てほしくない。 楽しみにしてたひとりの時間を邪魔してほしくない。 最終更新:6月11日 お気に入り 1 旦那 うどん しろくま コメント sayu まっっったく同じです。 いわゆる「生理的に無理」ってやつですよね。。 存在自体にイラつきます😞 6月11日 しろくま かつては好きだった相手が、生理的に無理ってところまでくるなんて…ですね😔 ほんと、存在が無理すぎます…💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
かつては好きだった相手が、生理的に無理ってところまでくるなんて…ですね😔
ほんと、存在が無理すぎます…💦